1.70版地问题

12月1号宠物收回是吗?
  那是不是就说明12月1号是1.70版开了啊~~
  知道确切消息的来说说~~~~

全部答案

  •   灵兽的使用说明
    V170版本将会开启全新的《热血江湖》宠物系统,江湖中的宠物有一个响亮的名字——灵兽!四种外貌各异而又身手不凡的灵兽将会成为玩家行走江湖、上阵杀敌的好伙伴。要想获得一只属于自己的宠物,您需要拥有一个灵兽召唤符。
    获得召唤符您还无法进行召唤,您必须先完成南林兽王女儿小香的资格考试。
      通过这关之后,您才能拥有属于自己的灵兽,体验宠物系统的乐趣。 使用灵兽说明 玩家装备灵兽召唤符后才可以召唤灵兽。 灵兽召唤符是一种所有权证书,在召唤灵兽之刻被锁定,解除灵兽召唤之刻解封。 一个玩家只能同时召唤一只灵兽。 一个角色最多可以拥有两个灵兽召唤符。
       灵兽在不装备物品的状态下可通过个人商店或玩家间的交易功能交易。交易时必须解除召唤还原成召唤符的形态才能交易。 第一次使用召唤符物品时可以设置灵兽的名称,只有第一次召唤才能设置名称,设置后 不能更改。 灵兽的忠诚度初始值为100; 召唤灵兽的条件 装备灵兽召唤符 要想召唤灵兽,必须在身上装备相应的灵兽召唤符。
      如果您想召唤追风豹,就必须装备追风豹的召唤符,如果您装备的是霸天虎的召唤符,那么召唤出来的就会是霸天虎! 完成灵兽资格考试(任务) 玩家必须在完成NPC小香的“灵兽资格考试”任务后才能获得召唤灵兽的资格!在未完成之前,可以装备灵兽召唤符,但是不能进行召唤!只有当完成 “灵兽资格考试”任务后,装备召唤符才能召唤出灵兽! 。

    人***

  • 这GM是一切向钱看。。。

    p***

  • 同感!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 同感,看了介绍以后,总觉得宠物有可能是继群刀之后又一个烧钱的职业.

    烟***

  • 12月1日只是说要将现在的宠物领养活动取消,并没有具体说哪天会推出1,70版本。不过现在已经是1。6980版本了,估计也会很快推出了。我们拭目以待吧。(不过新的宠物的推出,我个人认为并不是一件好事,宠物升级,装备,专职,还有最初的宠物召唤符,哪一个都是需要大量的金钱做代价的。)

    勤***

  • 官方可没有公告说12.1开170版,只说12.1删除说有宠物活动的相关物品,不过170版应该快了。

    1***

  • 确是12月1号开吗?

    德***

  • 宠物开后,医生就可以轻松单练啦,耶~~~~~~

    玉***

  • 没错...
    就是12月1号开的

    h***