1.70的问题

1.70可以拜师,学师父的技能,2转的可以拜4转的师父吗?是不是历练够刀35就可以出群?

好评回答
    根据内线消息,我了解到这三项重大更新内容中的部分细节,听我一一说明,宠物系统与之前推出的怪物领养完全不是一回事,宠物系统可以领养自己心仪的小动物(不同于热血江湖中的任何一种怪物),可以升级,可以战斗,还可以转职哦!师徒系统呢,徒弟可以不受级别限制学习师傅的武功,还有师徒任务。也许,35级的群刀也会出现在江湖……那多拉风啊……门派系统也是大家期待已久的内容,门派可以升级,可以扩充人数,这样就能实际体现各个帮派的实力咯~~~~

    小***

其他答案

  • 1.70版剑是不可能改滴! 象什么双手剑,群攻都是玩家自己杜撰滴!
      初此之外,楼上几位说的倒也正确!
      至于什么时候推出呢?
     最早官方放风说是8月初。后来又透露说是9月底!
     目前也米有定论!
     有人猜测是10.1,因为那样和官方搞的活动一致!
     也有人大胆猜测,是春节!因为那样改版将和全国一起欢庆!
     反正,1.70不会很快推出滴·!

    y***

  • 剑客呢?1.70不继续改进了啊?双手剑和30%几率的群攻什么时候出?怎么就是不改呢????

    小***

  • 楼上说的不详细。
    宠物系统不是领养的,而是打怪打出来的,所以我想动物是随机的。会给你一个蛋,然后放在背包里,它会慢慢成长,跟你一起打怪升级,而且也有装备,宠物也有划分:主F的,主G的,主辅助技能的。
    师徒系统楼上说的差不多,没有级别限制。
    门派,可以有门派公会,有门派仓库,可任命正副门主,长老和掌门。增加门派人物上线,门派可以升级。

    勤***

  • 补充下1楼的学长,师徒系统要求师徒两人必须是同一职业,同一势力,等级相差至少20级。但是学习到的技能威力会减少,到时候不光35群刀出现,说不定40级就能用68技能哦,期待~~这些消息官方论坛上都有的,可以自己去仔细看一下

    亚***

  • 是吗?那我可以收徒弟啦~哈哈...有什么好处吗/

    名***