卡巴 7

有卡巴 7的KEY吗?还有什么授权许可文件?如果有可否告知!谢谢!

好评回答
    用360安全卫士的时候,他会直接给你一个注册码和key文件,直接就可以成为免费注册版了,干吗还那么费紧啊

    f***

其他答案

  • 我用的就是卡巴 7不错的啊 我的共享里有卡巴 7和新的授权绝对可用

    4***

  • 卡巴 7不好用!一段时间你就知道了,老是的重起软件

    涣***

  • 卡巴斯基(Kaspersky) V6.0.307┊附KEY[限期2007.12.22]┊官方简体中文版

    Kaspersky  Anti-Virus 2006 提供了所有类型的抗病毒防护,包括抗病毒扫描仪,监控器,行为阻断和完全检验等。它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。 Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。Kaspersky 2006版引入新一代个人计算机和工作站病毒防护程序,新版对Kaspersky Lab 5.0版进行了技术改革,功能提升效果显著。
    注意:请不要把KEY放在中文目录下(包括桌面),否则无法正常使用!导入key文件是注意要放在英文路径下才能正常导入!

    想***

  • 我的共享资料里面有一个卡巴注册机。

    蹦***

  • 重新下一个,有注册码和key,下载后解压安装即可,有效期2007年9月.
    URL] [/URL]

    z***

  • BAIDU 搜索有啊
    我也市自己在BAIDU 搜索来的

    x***