精灵法师的护甲术,力量强化等魔法能加给自己吗?

精灵法师的护甲术,力量强化等魔法能加给自己吗?如果可以怎么加?谢谢!

好评回答
    你好!
    精灵法师的护甲术,力量强化可以给自己加
    方法如下:将鼠标点自己,然后施法。和给别人加是一样的

    1***

其他答案

  • 点自己加

    1***

  • 在左上角点自己的名字,就可以对自己施法了

    s***

  • 当然可以加给自己了,在屏幕左上角的血条就可以给自己加了

    1***

  • 点左上你的血条 就可以了

    l***

  • 可以 先点自己的名字

    1***

  • 能,你点 左上方 自己的名字,当 正上方 出现自己的时候使用技能就能给自己加了。

    1***

  • 当然可以给自己加,点自己的名字,就是表示血和魔法的框,就选中自己了,然后使用魔法就可以了。

    1***

  • 可以加给自己。点屏幕左上角的人物状态就可以选择自己,然后就可以加给自己一些辅助魔法~~~

    1***

  • 能点自己的状态栏就能给自己加了

    1***

  • 当然可以啊  你要先点左上角你自己的名字  就是选择自己 然后放状态就可以了

    1***

  • 点自己上面的血条选中自己就可以加了

    1***

  • 可以,点左上角,个人的MPHP显示框,选中自己即可使用技能

    1***

  • 护甲术和力量强化能给自己加,先选中自己然后在施放魔法~便可~

    1***

  • 点左上角自己那个状态条,就会选中自己,然后再使用魔法,就给自己加了。

    1***

  • 当然可以给自己加的啊,你先点中自己(就是先点一下屏幕左上角,你自己的血条),再施展力量强化魔法,这就是给自己加了:)

    1***

  • 当然可以
    只要点选自己的血条选定自己就可以对自己加了

    1***

  • 可以的
    只要点中游戏画面左上角的自己的状态拦,然后原先显示怪物血的地方就会出现自己的血和魔,然后使用,就OK了。

    1***

  • 点自己的名字。。。就可以加!

    1***

  • 可以的~你你看屏幕左上角又你自己的血条  你点一下它 在放魔法就可以了
    对自己加状态魔法都是这样加的

    1***