如何升魔杖

最详细的加分

全部答案

  • 顶你一顶....evilmomo这B,一天专家分涨400打死我也不相信没有刷分.....难道他的回答就那么好吗???
    应该知道这是谁的原话吧,你比他的回答差多了,原因是evilmomo这b看到别人分比自己高。难受吧

    月***

  • 沙吧克

    p***

  • 楼主,叫他们把东西写在明处,千万不要乱进不知道的网站;特别是陌生人介绍的;小心木马!有些人和盗号的贩子有密切联系!

    变***

  • 魔杖都是掂刀的东西了。在沙打1400锤子一天打几把。随便用商店东西升吧。碎了反正也不心疼

    1***

  • 我在以前的一个回答里提过这个问题!总体价格算上魔杖也不过几百W!现在给你看看!
    我以前升过把13的魔杖,11以前都是商店货升的!后来朋友劝我说拿点好东西保险!我也是为了小心起见10以后的就用生命升的,但用的都不多,11用了3个,12用了4个,13用了5个!个人感觉用不用好东西都无所谓的,如果说用好东西成功的几率就高的话那么在以前祖玛件还能卖RMB的时候怎么办呢?(有多少有钱人啊?)还不都是拿商店货去升的!
    前提是你要有把打到就是6的魔杖或者升的时候出现跳点!(我的就是跳点)成功7次以后就不要在升了!如果没跳点12的你也就知足吧!

    浮***

  •
    我这个帖子理说的很清楚了````

    有***