郁闷 我的号

我的号里的 栓好的东西都给把没了
  我空手怎么样才能 去打怪升级啊
    红名怎么样才能白的快 高人只点下
游戏信息问题 请官方好好弄啊 弄的我被道了号
  有人模仿你门官方网啊 ~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
GM看到了回答

好评回答
    知道为什么世界上为什么会有那么多骗子会得逞吗?就是这个世界上有很多爱占小便宜的人存在,有些人真是苯想想有的东西可能那么好吗?要是有,估计早轰动了
    在游戏中只有红色的字体显示的才是系统提出来的懂吧,上一次当吃一次亏就当你成长的经验吧

其他答案

  • 有人模仿你门官方网啊 ~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
    人是不能贪滴~~  你贪心进了别人的网站 想领什么奖品了吧

    3***

  • 1,系统出现了错误
    2,自己在去打造或在去买一把武器
    3,红名后最快的方法是去杀比自己等级高的怪也可以选折去杀红名
    4,那是官网的漏洞
    5,我不是GM只是知道些相关的问题而已

    海***