游戏公平度呢?

现在红名的满大街都是,新玩家说错话稍有不慎就会被杀!有时候误伤的几率也很大,难道你们就打算靠那些红名生存不发展新玩家?或者是新玩家都去新区,老区人越来越少!能不能把PK系统改为只有被动攻击方开杀戮模式才能被攻击!
还有就是那个黄金装备问题,现在的暴率对新玩家公平吗?虽然能交易了,可是打不出来找谁交易啊?现在的副本有什么意义,只是为了任务而生存?
希望DK的工作人员处理一下个人意见!同意的顶下!

好评回答
    这真的是个问题,就说黄金把,要不就不要开放,开了把 掉的几率等于0,真是郁闷了,在副本呆上一天 还出不了一个,这个游戏又不收点卡,让我门耗那么多时间干什么.奇怪

    m***

其他答案

  • 赞成  特别是好友的问题

    青***

  • 我们区还出现过某工会图屠城的现象,应该对红名加大惩罚了,要步为我野打算不玩了。

    s***

  • 是啊,我也一样啊,希望就好似现在的红名有较大的惩罚措施......

    j***

  • 就说黄金装备问题,PK根本就P不过有黄金装备的,现在刷FB刷到失望已经不能代替了,可以说是绝望了。

  •   想起来我就来气````我是大禹的``我的好几个朋友都是惹了千羽的行会``他们都是红名``因为被他们追杀了好几个星期``基本都不玩了``让人杀有个玩吗?????``现在我也再被追杀``哪都去不了``只能躲在蓝名大刀后面```` 我也准备不玩了```
    造成这样的原因``我想有以下几点````
    1 加好友功能`` 不经对方同意直接可加好友``这我在其他游戏还没见过
    2 加完好友直接可看到好友位置```相当与传奇游戏的探测项链3 红名没有惩罚```其他游戏根本没见过```
    4 游戏平衡度问题```曾经黄金的高暴率 到现在基本不暴``
      曾经的周末双被经验``到现在的没有```对于老区其他玩家  补偿一点都没有```还有就是抓鸟任务```开始没有时间限制 到后来```有时间限制``曾经有人在刚开始出抓鸟任务时``一晚上直接从46级到58级```第二天抓鸟任务就更新了``90秒一次` `` 游戏平衡在哪里?????
        希望天机工作人员能看到我的意见```
    并希望能够实施部分意见````要不像我这样的玩家真的没个玩了``````!!!!!!!!!!!!!!!!。

    l***

  • 恩,红名现在是很多,..可是我们绿的和蓝名就不知道该怎么办..最好对红名的惩罚.........

    小***

  • 这个真不好说,看大家意见

    多***