游戏里存在那么多骗子GM不可以抑制一下吗?

也许这个问题很荒唐.GM也不是1次的提醒大家不要上当.但是我总觉得这个游戏该有的规则.有足够的证据的时候GM你该采取措施.例如:可以封了他的ID.等等..游戏本身玩的是心情..升级慢不怕..开始就没有好装备也不怕..就怕有了好点的装备又没了...那真是摧残/.

好评回答
    问题是封他的号也没用,入个小号又重新喊,又或者说封他IP,可是如果他在网吧上的呢?又如何。经常看见先喊交易或者呐喊之类,下面一行就变成系统喊话了,问题是系统前面有“>”这个符号,一般有经验的都知道系统喊话前面是没有“>”这个符号的。大家伙多注意点吧。再有就是视频的,我有个朋友就是给视频骗了,确实是是美女,1次没事,2次没事,N次没事,第N+1次就出事了,悔的他肠子都青了,遇见此类情况一概不理,视频个毛啊,还总是说要做MM,老子对这种人就是一顿臭骂,然后关陌生。我就憋死他。有次我小号在仓库卖首饰,骗子就来了,又是要做MM,要视频,我说不知道什么是QQ,他还热情的教了我半个小时怎么申请QQ。给我耍了半天,最后一顿臭骂,关陌生。反正大家多注意就是了!祝大家玩的开心,装备多多,JP多多。

    屠***

其他答案

  • 游戏法案也有规定,不能擅自封玩家的号,假若确实违反了相关的游戏规定可以进行处理,最多就是闭言。。。在高的处理估计这个要牵扯到游戏法,不是单纯的游戏公司能做主的,况且牵扯到法律不是很麻烦。。。有几个游戏公司又愿意为了这点小事来上官司。。。。

    e***

  • GM每次都是把那人禁言1天,有个鸟用
    换个号继续骗,再说原来禁言的号1天后又能吼了
    这就是光宇对大家的关怀

    c***