个人认为练仙的应该加全智力.

因为加智力的话,加一点智力增加1.1的魔攻.增加1法术值,增加0.3的魔法防御.
而精神只增加了魔法防御和魔法值,没有任何用处.

好评回答
    其实游戏吗?重要的是自己喜欢,喜欢怎么加就怎么加,重要的是自己玩的开心
    但是客观的说,仙始终还是全精的厉害,仙的技能强弱直接和精神的高低成正比,你让一个100+的仙和一个50+的仙分别给你+状态,你看自己的攻击,你就会发现很明显的变化,同样的技能但是效果相差很远,就因为100的比50的+精神多
    而且,仙+智利,攻击不如法师,自己+状态,效果还不明显
    仙这个职业的特点就是辅助攻击,主要给队友奉献的,就是一个一个给他们状态的,当你对你的队友说:“你们自己喝兰,红都交给我”,其实也是一件很快乐的事
    仙多结交一些法师和战士的朋友,有事找他们一起,没事陪他们练级^_^

    分***

其他答案

  • 仙全精神,全智垃圾!
    全精神地仙PK无敌!

    凰***

  • 仙这个职业的技能特点就是辅助攻击。如果你喜欢攻击力高。建议你先练全精神仙升级,到100级以后转成法师。

    食***

  • 1:仙加智力,相当于法师把攻击转了一部分到防御上.
    2:练个仙别人愿意和你组队(毕竟任务多).
    3:仙有点累,狂加状态,加血.
    4:有朋友一块玩比较好(照顾你练级).单独刷怪很郁闷(攻低).现在掉血快了,最高能到7滴,所以防御也不算高.
      看自己心情玩吧.

    s***

  • 我云啊 你要+智的话 那就是个二   你不知道  仙 到 后来的技能都要用 精神 才 厉害的么 我想你应该不是新手  怎么能怎么垃圾 呢

    赚***

  • ......
    楼主如果你把仙全加智力的话.你这号就废啦...
    现在一些RMB玩家魔防超高,就算你全智力你打的动他们??
    一个130+的火法打我还得两下呢..我魔防才1800+.我也是仙..
    楼主考虑考虑吧...我是全精神地仙..

    d***

  • 那样加还是去练魔比较合适.
    因为仙的状态大多都是有精神加成的.精神越高效果越好.
    而且现在看来仙中后期一般都是和人组队,担任辅助和补给任务的.而不是主攻.

    星***