爱问知识人 爱问教育 医院库

准备明年怀孕,现在可以减肥么?

准备明年怀孕,现在可以减肥么?

我现在身高162,(不穿高跟鞋).体重却有将近60公斤.
真的很郁闷。感觉太胖了。但是老公说准备明年春末夏初的时候怀孕,我现在是不是可以减肥啊?当然不用减肥药的.

全部答案

• 想要宝宝不可以减肥的,你不算胖啊,坚持几个月就有宝宝了,会更胖的哈哈,等生完宝宝你会累瘦的,想胖都难,我姐姐现在生完宝宝才90斤.不可以减的.要锻炼身体就可以了.

想要宝宝不可以减肥的,你不算胖啊,坚持几个月就有宝宝了,会更胖的哈哈,等生完宝宝你会累瘦的,想胖都难,我姐姐现在生完宝宝才90斤.不可以减的.要锻炼身体就可以了.收起

猫***

• 还是保持原状吧

还是保持原状吧 收起

阳***

• 顺其自然最好了,减什么肥啊?为了宝宝和自己的健康还是慎重考虑吧!

顺其自然最好了,减什么肥啊?为了宝宝和自己的健康还是慎重考虑吧!收起

月***

• 真的不用,可以锻炼身体 ,增强体质.

真的不用,可以锻炼身体 ,增强体质.收起

安***

• 怀宝宝只有胖点的人好.

怀宝宝只有胖点的人好.收起

s***

• 您的体重在标准范围内,为了宝宝的健康,现在千万不要减肥。

您的体重在标准范围内,为了宝宝的健康,现在千万不要减肥。收起

儿***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多