现在是不是到了买华夏中小板的时候了

这一段时间,它居然有两次名排第一
难道该论到它发威了

好评回答
    是呀,近期大盘指标股调整,而前期调整到位的中小板股也有了一个表现的机会.如果是场内交易,可考虑适当逢低介入.因此基是一支被动投资型指数基金,与中小板指数相关性比较强,净值波动比较大,并不是一支长期持有的优势品种,但却是场内交易的良好选择.(场内交易无论是在交易成本,时间成本,机会成本,资金效率等方面都占有优势)该基金成立已经半年,与其同期成立的基金目前的收益是它的五六倍.因此它不适合长期持有.

    牧***

其他答案

  • 再等等,再忍忍吧!
    中小板个股在做反弹行情而已,接下来还会有所反复的.那么,买进中小板ETF,就不要着急啦!

    1***

  • 0.94多一点的时候是买入的最好时机,现在好象有点晚了。操作跟买股封基完全一样,本人因头次进市以为与申购场内开基相同没有成功,错失了一次赚钱的好机会。

    冬***

  • 我已经买了1W了,是0.98元买的

    x***

  • 不好说,特别是现在板块轮动的非常厉害。嘉实主题精选前阶段涨的非常好,这两天每天都跌。
    其实你如果想买的话应该在前几天不到一元的时候购买。现在就赚了好几分钱了。我觉得时机晚了。

    心***

  • 如果买中小板ETF,未来肯定有大跃进的一天,但目前来看可能还是一时的,暂时来说蓝筹股主导的行情还没有结束。要我选择,买中小板ETF,不如买广发小盘,长短皆宜。个人意见,仅供参考。

    柳***

  • 我看暂时还不会到这个程度

    1***

  • 可逐步介入.

    1***