那个凤舞天兄的个人的留言……

剑指云霄
几千梦中客是身
难断情缘
飞雪化红百度回头
上九重
下黄泉
只道是晴空
你看看,怎么看这首词?我看不怎么的!

好评回答
    首先,请问对小弟有什么意见吗?
    没有的话,就这首词而言,我承认水平低下.毕竟更喜欢小说之类的我最近迷上古代诗词,献丑而已.
    如果就词本身而言有什么不对之处,大家批评教育就算拉~恩,修改修改就可以拉~
    正如学长大人说的一样    人家只是随便写写,又当不得真,何必计较好坏呢?不过是发些自我感慨而以。
    其实,那时侯正遭遇一些困惑,所以嘛~

    凤***

其他答案

  •      诗词中的感情必须有迹可寻,即使难寻的,作者也会给出线索。

         就象人的感情思维,再难寻也有迹象可名。

         古典还多境界好的诗词就是感请上的回环。

    黄***

  • 随便写写,发给朋友看,有共赏之意,很好嘛,有不同意见提出来,最好能指出何处不足,能百家争鸣就太好了,都是善意的嘛。

    白***

  •   我觉得主观上对于词是怎么的还是不怎么的,得看是谁在观词,他的心境如何,文学素质又如何等等因素来定。
      那么在客观上就要看词是否合仄押韵了,在这方面正象凤舞天学长自己引述青梅煮酒学长的意见说的:“随便写写,当不得真,何必计较好坏,是发些自我感慨而已。”

      我没有贬低您的意思,相反,我很尊重您的。因为您想到了我本该去想却没想的问题,我很惭愧,凤舞天也惭愧呢,您瞧他都惭愧到暴毙了,凤舞天真惨,据说武大郎就是暴毙身亡的,惨!惨!惨!

    g***

  • 人家只是随便写写,又当不得真,何必计较好坏呢?不过是发些自我感慨而以。

    青***