关于祖尔法拉克的问题. 那把紫色剑是怎么弄出来的??

 还有召唤的锤子 是哪里的任务给的??
知道的说说..详细点谢谢!!

好评回答
      召唤锤任务:在辛特兰完成
    首先,去祖尔祭坛的顶部,有两个50级的精英,击杀后其中一个会掉落祖尔锤,此时为副本未完工的召唤锤子。
    然后去辛萨罗巨魔城市的顶部,在通往远古之卵任务的途中,即进山洞口有个祭坛,那里有个平台,上面躺着一个NPC,是部落方解救任务的NPC,但与本任务无关。
      在这个地方(面对平台方向)使用未完工的召唤锤,即可以完成召唤之锤。 关于合成的武器: 首先武器掉落:反击者桑萨斯是在进去有很多甲虫那里右边小路进去的BOSS掉落,俗称蜥蜴BOSS掉落。 保护者迦萨斯是在过了百人后,地精去炸开的门那里进去的两个BOSS的其中一个掉落。
      两把剑掉率非常之低。 得到两把剑后可以合成一把紫的双手剑:鞭笞者苏萨斯,等级50。样子跟好战者非常相似,但是多了邪恶附魔。合成的条件:人物必须是45级以上,即能将两把剑都装备上的时候可以合成。 本人小圣骑在44得到了两把剑,在45时合成。
      四区莱斯霜语,风中雾。

    f***

其他答案

  • 就为了那把紫剑,我刷ZR不下20遍。。。。。。

    g***

  • 掉落:
    保护者迦萨斯,乌克兹。沙顶出。
    反击者桑萨斯,安图苏尔(沙怒督军)出。
    几率都非常的小,尤其是保护者!
    2把剑都有了,右键点其中一把,就合成出那把紫剑[神剑苏萨斯]了。
    *注意*:
    极大多数的人合成那2把剑之后都会后悔,因为合成的并不是单手剑,是把紫色双手剑,如果是贼的话就放弃吧。
    祖尔法拉克之锤:
    一开始去辛特兰,地图中部,南方有个叫祖尔祭坛的地方。到达目的地后会看见一个宏伟的祭坛,上去,上面有2个50的JY和2个小怪,组队杀之!然后其中一个JY掉一把叫神圣之锤子的物品。然后去辛萨罗,就是辛特兰JY任务的地方,辛萨罗最顶端你会见到断齿族长,他被绑在个祭坛上。你要站在祭坛/断齿族长 上面,然后右键点[神圣之锤],之后就合成[祖尔法拉克之锤]了。

    纳***

  • 召唤BOSS
    去辛特兰,地图西南有个祖尔祭坛,上去杀个JY,好象是50的,完了以后,去东南的辛萨罗巨魔城市顶上灌注魔法,就是ZF的锤子,可以召唤最后的龙
    那的怪也是JY,跟ZF一样,灌魔的那个台子在最高层向左边走,台子上有个巨魔躺着
    反击者桑萨斯是安图苏尔掉落,几率大概8%,保护者迦萨斯是乌克兹·沙顶掉落,几率大概0.6%
    有了两把以后合成就是神剑苏萨斯,只是两把剑掉落几率超低的

    寞***

  • 保护者迦萨斯

    拾取后绑定
    唯一
    主手 剑
    44 - 83伤害 速度 1.90
    (每秒伤害33.4)
    需要等级 45
    使用: 将迦萨斯和桑萨斯组合成为神剑苏萨斯。

    击中时可能: 吸收55到85点物理伤害,持续20秒.
    反击者桑萨斯

    拾取后绑定
    唯一
    单手 剑
    34 - 65伤害 速度 1.70
    (每秒伤害29.1)
    需要等级 44
    装备: 使你招架攻击的几率提高1%。

     要2把才能合成~~~
    至于 召唤BOSS  拿萝卜任务    要去辛特兰  做任务
    下ZUL  FB时   有几率打到一快石板  上面有提示  石板不是任务道具  看完就可以丢了~~~~

    天***

  • 那把紫剑是由2把蓝的单手剑合成的

    邪***