关于祖尔法拉克的召唤那个怪物的锤子的问题?

这个锤子怎么来的啊 ?听人说是在辛特兰做任务得到.在那接,任务好做吗? 我是BL的

好评回答
    如图所示
    先去红点的祖尔祭坛杀了台上的一个BOSS取得一个锤子
    然后再去蓝点的辛萨罗到最顶层有找到一个山洞门口会有一个祭坛
    站到祭坛上面使用刚才得到的锤子
    恭喜你成功了

    k***

其他答案

  • 这个锤子没任务也能拿到,只要上祖尔祭坛杀了那2个50或51级精英,其中一个必掉一个锤子,得到后再上辛萨罗的最高处祭坛上(附近均是51级左右的精英)使用这把锤后,就能得到召唤祖尔法拉克大BOSS的“祖尔法拉克之锤”。

    带***

  • 先在祖尔祭坛哪里杀两个50级JY小BOSS,掉个锤子,再去辛萨罗祭坛,在祭坛那有个NPC死人躺在哪里,对着他使用哪个锤子,就OK了,再去法拉克召唤龙吧

    l***

  • XTL的JY任务是必做的,法系有密林披风,物理的有常青藤项链个卫兵队长符文,多叫叫不会没人的,要是找的到朋友带你的话更轻松,组到了人,顺路去上面的兄弟提供的地图杀那两小BOSS不是问题,毕竟人家也会想做的,拿到锤子之后去辛萨罗祭坛顶上有个NPC躺的那边做下就好了,我的胡萝卜是直接扔掉的,垃圾东西,战场弄个完美贡献符文或者JJG竞技场开个饰物都比他好

    k***

  • 部落....任务很好作...在新特兰杀2个小BOSS就可以了...需要接任务么???好像不需要...杀了怪就有任务物品...拿到任务物品后去全JY的那里最上层有个NPC躺着的地方使用一下任务物品...
    嘎嘎嘎...说的我自己都看不懂...

    s***