猎人宠物狼的问题

请问最高级的狼在哪里抓?狼的专属技能叫什么吼来着最高级的是多少级?抓哪里的狼才能学?
另外问一下最高级的乌龟就是艾萨拉的54级龟吗?
最高级的冲锋是多少级?
最好能把宠物技能中最高级的所有技能都列出来,写明出处!谢谢

好评回答
    级别最高的狼,目前是副本黑石塔下层里的血斧座狼,56、7级那样吧。它会最高级的狂怒之嚎(即4级狂怒之嚎:需要宠物56级,花费:25点训练点,15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外45到57点伤害加成。持续10秒。)抓它就可以学4级狂怒之嚎了。而且血斧座狼还自带8级撕咬。
    最高级的乌龟也就是艾萨拉的了,不建议抓乌龟,移动速度太慢,无论是副本还是单刷都不是那么顺手。
    最高级的冲锋,是6级冲锋,就是东瘟疫,病木林的野猪。

    1***

其他答案

  • 天下没有白吃的午餐

    小***

  •   闪电吐息
    第二级
    十字 24。5的风蛇 银龙天空之刃艾泽里
    第三级
    千针石林 26-29的风蛇
    第四级
    菲拉斯 41-45风蛇 2级俯冲
    第五级
    菲拉斯49级的银英飞蛇,,2级俯冲
    神庙和新副本的请大家补充
    狂怒之嚎
    消耗60集中,瞬发,10秒冷却
    只有狼和座狼能学习
    第一级
    需要宠物10级
    花费:10点训练点
    15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外9到11点伤害加成。
      持续10秒 ●草原狼前锋,9-10,莫高雷 ●座狼,10-11,银松森林 ●山狗首领,11-12,西部荒野 第二级 需要宠物24级 花费:15点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外18到22点伤害加成。持续10秒 ●巨型黑色破坏者,25-26,暮色森林 ● 幽爪前锋,27-28,灰谷 ●老峭壁山狗,39-40,荒芜之地 ●长牙嚎叫者,43-44,菲拉斯 ●银鬃嗥狼,45-46,辛特兰 第三级 需要宠物40级 花费:20点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外28到34点伤害加成。
      持续10秒 ●长牙奔跑者,40-41,菲拉斯 ●银鬃狼,43-44,辛特兰 ●魔爪狼,47-48,费伍德森林 第四级 需要宠物56级 花费:25点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外45到57点伤害加成。
      持续10秒 ●血斧座狼,56-57,黑石塔 潜行 消耗40集中,瞬发,10秒冷却 只有猫科能学习 第一级 需要宠物30级 花费:15点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的50%。潜行下第一击得到20%额外伤害加成。
      持续直到取消 ●山地狮,32-33,奥特兰克山脉 ●山脊巡行者,36-37,荒芜之地 ●深喉猎豹,37-38,荆棘谷 ●暗影黑豹,39-40,悲伤沼泽 第二级 需要宠物40级 花费:20点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的55%。
      潜行下第一击得到35%额外伤害加成。持续直到取消 ●山脊雄豹,40-41,荒芜之地 ●老年深喉猎豹,42-43,荆棘谷 第三级 需要宠物50级 花费:25点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的60%。
      潜行下第一击得到50%额外伤害加成。持续直到取消 ●丛林猎豹,50,荆棘谷 ●霜刃捕食者,59-60,冬泉谷 尖啸 消耗20集中,瞬发,5码距离,冷却时间未知 只有蝙蝠、猫头鹰、食腐鸟能学习 第一级 需要宠物8级 花费:10点训练点 对单一敌人造成7到9点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度25点。
      效果持续4秒 ●大碎尸鸟,16-17,西部荒野 第二级 需要宠物24级 花费:15点训练点 对单一敌人造成12到16点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度50点。效果持续4秒 ●盐湖秃鹫,32-33,千针石林 ●恐怖撕裂者,39-40,凄凉之地 第三级 需要宠物48级 花费:20点训练点 对单一敌人造成19到25点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度75点。
      效果持续4秒 ●铁喙猫头鹰,48-49,费伍德森林 ●食腐秃鹫,51-52,东瘟疫之地 第四级 需要宠物56级 花费:25点训练点 对单一敌人造成24到46点伤害,并降低近战范围内所有敌人的攻击强度100点。效果持续4秒 ●巨型瘟疫蝙蝠,56-58,西瘟疫之地 ●冬泉鸣枭,57-59,冬泉谷 蝎毒 %0 。

    混***