攻敏人可以就职忍者吗

本人只有13级

好评回答
    无论怎么+点 都可以就职
    但你13级得有大号带  不然过不去
    还有到后期点得改    让不你PK  做任务 都是垃圾了
    得+血   防
    攻差不多100就行    敏100 或满敏   满敏也快不过弓了   因为你没穿衣服 他是一套闪装    防60点左右  剩下血    无论干什么都是可以的了

    h***

其他答案

  • 什么叫容易飞丫,是肯定飞,我有个攻敏血地忍,被UD来一脚1300+,当场飞没了,还有没有防御,去海底被水龙和豆能300-400啊!!!

    1***

  • 攻敏的加法对于忍者来说不好!本身就穿不了防具的忍者如果再不加血的话就只有1个字了,那就是"死"!我建议你满血,大敏,小攻!练级很方便!

    饕***

  • 自己高兴就好,不过没防后期比较麻烦,任务,PK比较容易飞

    f***

  • 这个等级要先就职生产系才能过去

    k***

  • 可以
    就职个猎人,去伊尔村买组酱油就能过维洞了
    然后其他的与忍者就职任务相同
    13级的话路上多防,最好有人用水龙护你
    找几个高级的带,很快就能过的
    我和你一样开始是攻敏的
    过了20就要开始加血和防了哦~不然练级会很惨的(总是冒星星)

    超***

  • 攻敏加点后期明显的吃亏...
    如果不是纯PK,可以重敏,中血防,弱攻击的加,这样生存攻击都可以,武器建议选择斧子

    S***

  • 可以,先就职个猎人,找几个人带去打就可以,不过忍者没血防比较难练

    阿***

  • 完全可以,1级就职都能,就看有没有钱和大号了

    s***

  • 可以
    花钱找大号带

    贵***