关于忍者技能的学习

    我是第一次玩魔力,练的是个攻敏的忍者,想学暗杀,阳炎,气功弹,抗石化,抗混乱,补血魔法,魔吸,调教,气绝,乾坤几个技能,但好象都不是一个职业的,我应该怎麽做才能学到这些技能?

好评回答
    只有补血一个需要转职来学,其他都可以直接学,先就职传教,然后20级才可以转忍。
    大多忍要学洁净你不想学就算了,那个更麻烦要用巫师转

    火***

其他答案

  • 暗杀.抗毒.抗石.抗乱.恢复.气绝.洁净.阳炎.攻反.攻吸

    随***

  • 个人意见:
    1。首先就职传教,学加血
    2。转猎人,打卢比,学洁净,恢复(和加血是否冲突可自行斟酌)
    3。转忍者,学暗杀
    技能10个,上面说了3个了,谈谈另外7个
    抵抗魔法(抗混,抗石)
    气绝恢复
    功反(打重装用)或者魔反(打法师)选择一个
    调教后期可以删点,看自己喜欢了
    阳炎,乾坤不适合修炼,你拼的是暗杀,用阳炎乾坤违背忍者的初衷,而且阳炎需要一定的防御来发动,乾坤则需要一定的攻击。
    以上技能基本都有些用,还有1~3个技能自己根据自己的爱好可以学~变身啊~变装啊~搞笑用~毕竟是游戏,喜欢就好~有攻击,学蛋蛋也是必须的~练级用。

    f***

  • 先就职传教完了在转忍者 只有单补传教能学其它转了忍也都能学~!

    d***