时长和道具现在哪个更好了?

因为现在时长又合并了,所以我看到时长人也不是很少了,而且还开了古典。我是一个即将走向工作岗位的毕业大学生,玩哪个更好呢?我没有像以前太多的时间在线了

全部答案

  • 时长是鸟不拉屎的地方,就如同以前上海服波塞东一样的鬼城,并站了也一样,而且大家都是100+,低于这等级的基本很难找人练级
    上面说道具垃圾的,要么是时长的来找心理安慰,要么就是道具里一毛不拔的铁公鸡,而且还想玩的像时长那样的人上人,这样的情况怎么可能在道具里出现呢,所以他们抱怨诸多.
    最后总结下我的意见:如果LZ是个新人,那来道具绝对没错,你在时长底等级的人都找不到,况且人本身就很少,但是那里比较稳定,打卡不收钱.道具这边新人不少,而且因为开服不久可以重头练,比较容易找到志同道合的朋友,缺点是要想玩得很出众,必须掏钱,如果只是随便玩玩那就没关系

    z***

  • 道具现在是另一个游戏,那不叫魔力.

    索***

  • 道具和时长有什么区别吗,只要是玩魔力的都少再这里评论那个好哪个不好,不乐意玩你就闪人,都是一个游戏,你们花钱买卡就不叫砸钱了??上班建议玩道具,既然没时间玩就上去,那平常消遣消遣就可以了,用不着买什么高级的帐号,买了也浪费钱~!
    论人气现在还是道具人多,时长人有点少~!

    q***

  • 如果上班的话,道具比较适合~~
    有钱可以变得强大,少浪费时间。
    出个香不愁找队伍练级
    6变打王可以单过,走路可以驱魔,省得喊半天还是做了无用功
    只有出钱啥都好办

    l***

  • 要好好玩的就到时长服玩。
    偶尔玩玩,追求一时快感的去道具玩,道具纯砸钱的地方,那已经不是魔力了,我觉得有点像老虎机。

    天***

  • 如果上班的话,时长比较适合~~

    l***

  • 道具服那还叫魔力吗,玩它简直就是浪费时间一点快感都没有.时常才是真正的魔力.

    小***

  • 如果是要工作了 建议你在时长区买一个高级些技能练好的ID玩
    道具服真的没什么意思   你要上班了 练级时间肯定少了 买个号玩玩挺不错 如果要从新练的话不怕练的慢那更好玩了  就是为了防止工作了没时间练了 就买个号 其实从头玩有意思

    洛***

  • 我也是个一边工作一边玩魔力的人``其实看自己的`我已经在时长金牛有拉自己的天下``何必在去别的区重头开始?现在的歧视很厉害``现在就没有象以前那样打经常打魔力拉``进去打魔力只是当消遣消遣``工作累拉``进入魔力那种世界可以忘记疲劳

    ″***