道具F划算还是时长区划算?

 如题!本人是一名学生!!玩魔力很久了!开道具想去玩的!后来1方面人太多的急不进去!另方面还要从新冲级!觉得有点傲时间!!最关键的还是哪个划算>?道具不受费不过是不是收道具费?时水是不是很F RMB啊!!时常那?到底那个更划算啊?给个说法谢谢!

全部答案

  • 你要轻松点的魔力就玩道具,象楼上说的不攀比,不在意练级速度,不苛求极品宠和装备,那绝对是道具.还可以尝试所有职业,这都是时长所不能的.
    反过来的话,你就去玩时长,毕竟在时长一个号就是一张点卡,只要在线就在花钱,都是有利有弊的,自己权衡吧

    r***

  • 如果你没攀比心理,不在意练级速度、JP宠和装备等等之类的话,那就道具好点,不过那基本都得自给自足,而且得花大量的时间在游戏上才行。如果你做不到以上那些的话,时长肯定是比道具要便宜的多的多,而且最重要的是时长的魔力才是真正的原汁原味,不象道具那改的乱七八糟一塌糊涂!

    I***

  • 新人就玩道具,在线时间长就道具,道具最大的缺点就是没打卡时间,到底想玩哪个还是看你自己怎么想了

    我***

  • 可以声请测试服
    今天有开放

    侠***

  • 我建议你在时长.好多人在时长玩.玩了好几年了.有好多的号.
    现在开了道具了.说是绿色游戏.没有外挂.不过现在道具的外挂已经有了.不少人用了.道具早晚会变成第2个时长.去那有什么意思吗.哎.好多人就是想不开.难道道具那控制外挂的系统就没有外挂可以破破接吗?美国国家安全句都有黑克进的去.更别说一个小小的魔力了.所以说只要外挂想破解.早晚道具还是外挂满天.想想在时长练到了100多级.到了.道具练到100多了.也和时长一样了.最后魔力没人了.时长道具一合并.呵呵.大家自己去想想吧

    约***

  • 要看你怎么玩法了。。但个人觉得道具服有点变了味

    小***

  • 我一天18小时在线 只能玩道具5开的话如果在时长估计我早就要饭去了
    如果你有钱的话就去玩时长 如果想天天在线不花钱就玩道具
    只要努力一样可以超过用时水的 不就是多一倍经验么

    9***