第四波合服延迟开机公告

    由于第四波合并服务器赤兔倚天七星数据量庞大,因此服务器将延迟至11月28日11:00时开机,同时该服务器的双倍经验符奖励领取时间将增加至12月5日23:59,请玩家互相转告,给玩家带来的不便敬请谅解!

感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
悠游网 『三国群英传Online』运营团队

YOYO啊,我们的兵不要练了?游戏时间能不扣吗?

好评回答
    建议大家不要再纵容悠游公司这种态度,我们是消费者属于弱势群体,该公司的客服人员对待我们用户的投诉电话和建议,态度如此的漠然无动于衷,让多数全国各地的用户投诉无门,不知如何是好!怎么办?我们可以利用一切可行的方法来对待他们,最简单的一个办法我们可以到所有的相关论坛去发帖吧,我们可以利用网络的影响力来打击他们这种做为,让所有有共同爱好的朋友都知道知道他们是以怎样的态度和服务对待广大用户和消费者的,让大家远离悠游公司所代理的任何产品让大家对他们说“不”,看他们的公司还能走多远,心动不如行动!

    龙***

其他答案

  • 我三个号一晚上掉无数次!都是因为角色状态异常断开连接的!一晚上什么都没打就是站着不动!身边至少10个人在练级!简直没法动!什么破YOYO!不让人玩就直说!再这样下去免费一过我就封号!!切!换代理再玩!有什么了不起!哼!死YOYO全家坏心眼!!

    一***

  • [23:35:40] 重新连接游戏服务器。
    [23:35:41] 无法连接到游戏服务器(10061)
    [23:35:51] 重新连接游戏服务器。
    [23:35:52] 无法连接到游戏服务器(10061)
    [23:36:02] 重新连接游戏服务器。
    [23:36:03] 无法连接到游戏服务器(10061)
    说话到底算不算话,害我等了一晚上,.还是这个结果...

    恭***

  • 也不搞几天小兵双倍经验.我问人借着号在练兵哦!浪费的时间怎么算啊!整整一天那!

    伍***

  • 不会给的.IYOYO就这样了.小兵经验误了一天.玩家经验少了一天.才就给补3*2小时经验双..~~

    i***