大家谁能想象到赤兔倚天七星合服后怎么玩

3服合并官方转资料就搞了一天多了,我很难想象今后怎么玩国战和打王,不知道官方对服务器如何改进的,大家是怎么看的,我们可都是同样花钱包了月的不是来蹭免费的啊.

好评回答
    你放心,马上会开第四分流的,至于国战就一起掉吧,谁的电脑配置好谁玩呗!

    芸***

其他答案

  • 建议大家不要再纵容悠游公司这种态度,我们是消费者属于弱势群体,打电话工作人员对我们的态度漠然无动于衷,投诉无门多数都是全国各地的不知怎么办好!怎么办?我们可以利用一切可行的办法来对待他们,最简单的一个办法我们可以到所有的相关论坛去发帖吧,我们可以利用网络的影响力来打击他们这种行为,让所有有共同爱好的朋友都知道知道他们是怎么样一个态度和服务,让大家远离悠游公司所代理的任何产品让大家对他们说“不”,看他们的公司还能走多远,心动不如行动    我支持   顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

    k***

  • 建议大家不要再纵容悠游公司这种态度,我们是消费者属于弱势群体,打电话工作人员对我们的态度漠然无动于衷,投诉无门多数都是全国各地的不知怎么办好!怎么办?我们可以利用一切可行的办法来对待他们,最简单的一个办法我们可以到所有的相关论坛去发帖吧,我们可以利用网络的影响力来打击他们这种行为,让所有有共同爱好的朋友都知道知道他们是怎么样一个态度和服务,让大家远离悠游公司所代理的任何产品让大家对他们说“不”,看他们的公司还能走多远,心动不如行动!

    龙***

  • 请问各位;我赤兔的号一个都没转过来应怎么办呢?

    s***

  • 能开第三分流已经很不错了,还第四分流。。。。。。
    至于国战,三个服务器的活人都挤在一起,不卡才怪。反正对悠游的服务器没信心,前几次倚天七星的国战,我给卡掉了好多次,重新登陆一看,服务器竟然市绿色的,绿色的服务器还让大部分人卡的不能动,我都不知道该说什么好了。

    b***

  • 毛啊`~~你的电脑好过服务器?????我第一次听说服务器卡`你电脑好就不卡~~~~

    狮***