强烈要求补偿

由于第四波合并服务器赤兔倚天七星、青龙干将玄武、火凤飞电白虹数据庞大,因此服务器将延迟开机,具体开机时间请留意官网公告,请玩家互相转告!

这算什么?对于合服,YOYO你做好准备了吗?出现现在这种情况,你们怎么面对消费者?

全部答案

  • 我开个拉屎车到他家去一口一口喂他全家吃

    王***

  • 你先去祁山多打些火药弹在去吧。不是还没到他家就被吕布给秒了。

    陈***

  • 准备一些炸药吧,我等下来告诉你地址哈...

    1***

  • 请问谁知道YOYO老总的住址。我要去登门拜访他,感谢他让我玩上三国,使我可以开了好多包。只要你们告诉我地址,我会代表大家去感谢他的。

    猛***