2D掉2血的粉红估价!!!

道具网通2牧羊的!!!

好评回答
    别卖了  卖贵了没人买 便宜了自己亏  留着自己用吧

    g***

其他答案

  • 是我的话就把他卖了,想练起码捉不掉血魔,在道具没办法给你价钱  在时长250-350没问题,千万记得蘑菇类的不要掉血魔,可以掉1魔也不能掉血.

    c***

  • 非常好~!~如果你有钱就自己练~!~如果不是,就不如卖了,把客观存在转化成更多的资源去做别的事。见意7组水!!!好东西不怕没人要~!~

    y***

  • 粉红血魔宠...卖的话 7组左右 但是不会太好卖
    建议:自己练着玩吧

    w***

  • 比满当的还好?
    不会吧 值5组吧掉血不是好是

    z***

  • 分红看中的就是血多抗打,由于攻防敏的成长档都比较低所以主要靠血魔决定品质掉2血虽然精神会略好点,但是2血让人觉得也是掉关键了,大概卖5~6组左右

    k***

  • 没法估了,这个比满当的还好,基本就无价了,价钱的高低完全取决于买家的心态了,是不是追求完美了

    c***