急!急!道具网通牧羊,1血粉红估价!

现在1D掉1血粉红值什么价啊?

有人8组Lv6时水买,我赔吗?

好评回答
    8组时按照现在最高的价钱约140W-150W.....- -|
    LZ这个粉多少钱洗出来的问题里没交代.....不好估算....单按这粉红的档数来看还算划算.....毕竟8组时=8张卡,约200RMB+了...- -|
    不过想问问....舍得么?...- -|
    其实我也觉得.....能洗出这么JP的宠.....RP不是一般的好,况且现在道具服时水的价钱基本上挂5小时材料做装备扔店=1个时水,挂材料又不费点卡....那粉红应该是点卡砸出来的....- -|

    翠***

其他答案

  • 1D掉血不算很好。卖8组时水不是很值,毕竟粉红是血防魔宠,掉了血就不是很好了。

    糟***

  • 用时水换...不如直接RMB...还是RMB实用..

    紫***

  • 法鬼以出来90%的魔宠全变垃圾你这只扔了吧没人要

    t***

  • 道具的宠就那么不值钱么........时长里起码好卖个200+RMB.400W+MB好卖饿...

    k***

  • 大哥你为什么不卖人民币呢?

    一***

  • 还卖吗?
    多少级?
    我比较看好这只。如果等级过100。技能全满。300W以内一次性付款

    シ***

  • 首先很高兴回答你的问题
    个人感觉现在赚钱很容易开几个号挖了矿自己做了1级武器卖点就能赚不少200W左右估计1个月到2个月就出来了
    但好宠不一样不是有时间就能抓到的呵呵建议自己练了非说个价钱的话个人感觉300W会有人接受12组以上的LV6会有人买

    y***

  • 好象赔吧,粉红掉血精神更高了。。。

    ≮***

  • 在道具看来不陪了~
    不过能多要一组是一组嘛~
    是吧!
    这么好的粉红自己养多好!恭喜你了!

    辉***