我的基金组合

请大家帮忙看一下我的基金组合是否可以?
上投优势2.5W/
易策略8千/
易积极8千/
华夏大盘5千
/广发聚富5千/
广发聚丰5千/
广发优选2千(27日刚进)/
加实主题1500(23日加)/
融通深1003千(27日加)/
华夏中小板3千(27日加)/
银华优质3千(27日加)
现有3万不知要加哪个?请提建议

好评回答
    投资风格相近且系同一基金公司旗下的基金可考虑适当合并,如易积极,可转换为易策略,广发系三只可合并为广发聚丰,另外,目前情况下可考虑加仓华夏中小板ETF,易策略或银华优质.其它基金继续持有一段时间后,再根据其业绩表现做适当的调整.

    牧***

其他答案

  • 也太多了吧,关心不过来。哈哈

    蹉***

  • 你是老鼠啃骨头,一点点来啊!建议集中优势兵力攻一二只基金,以你的实力,看准一二只、二三只基金,每只至少投2万以上,中长期持有.

    云***

  • 太多天,天天关心净值都累,还是在精华点吧.

    火***

  • 俺300多W有36个鸡!
    俺自己说自己是基金超市经理!
    朋友们说是俺鸡厂司令!
    你比俺还牛呀!
    太分散不好了!
    今后建议按W加!
    华夏中小板和嘉实主题选择加!
    只能提供参考了!

    狩***

  • 买的太多了吧

    小***

  • 太多了,如果再加建议加嘉实系的,如服务和增长,或上投的@和先锋,这些都比较不错!

    x***

  • 太多了,也比较分散,不好管理!

    1***

  • 晕,你买 的也太多了,它会拉低你的收益水平;一般不应超过5只,3:3:2:2是比较理想的分配比例。

    a***

  • 景顺成长\景顺资源\汇添富均衡\交银成长\南方绩优\华夏优势\上投先锋\

    小***

  • 基金都不错,就是太多了,不好管理。易策略2号不错,可以选择时机加入。祝:理财快乐!

    无***