请问2D掉2敏的水蓝值多少钱?多谢!

好评回答
    这个水蓝比较值钱 以为水蓝是魔宠 魔宠对于敏来说我不太重要的,只要敏不掉的太离谱,那么魔宠就是好的,防对于魔宠很重要的这个水蓝不掉防,对于水蓝的精神成长很好的,因为防和精神也有很重要的关系,这点可以去看看防魔和敏魔的精神对比就知道了,防魔的精神高,而敏魔的精神比不上防魔,但是敏魔的恢复要比防魔高出。也就是说你这个水蓝很好的,如果这个水蓝不是掉2D的敏而是掉2D的血那么就可以和0D的水蓝比较。宠的加点方式的 +血-精神 +防-攻 +攻全- +敏不- +魔-恢复

    t***

其他答案

  • 你的水蓝要不是1级就很值钱~掉敏可以但是水蓝~掉2D敏也不是很好掉血攻最好了~精神高啊~你的精神成长怎么样呢?~我的水蓝6D的但是不掉防敏魔~掉了4D血2D攻精神成长很高的~!我卖了200W~我是1区狮子的~我们线极品水蓝很受欢迎的~300W是我给你的估价~但是你要是能卖高就卖高~你的水蓝很好的

    1***

  • 卖不了500W  300W最高了

    h***

  • 还是卖RMB吧!这样比较保险!

    饕***

  • 现在外挂怎么疯狂?500万、600万?200万还行。

    x***

  • 600W 绝对可以卖的 我们着里有人拿天马+100W换7D内不掉魔水蓝着只绝对可以卖600W

    蓝***

  • 1级的?至少在80W左右吧.

    狮***

  • 500W吧、、这样的宠还是卖RMB比较好、

    水***