1练掉1敏的蓝鬼值多少钱?

我有只掉1敏的蓝鬼,快50级了,请问能值多少钱?谢谢大家!

好评回答
    本身是很好的,但是喜欢的人太少了,所以不好卖~~
    卖少你觉得不划算,买多了别人会想"这么贵我还不如买个XXX,蓝鬼精神低……"
    所以还是自己养好~~~
    实在不想自己养,遇见喜欢的差不多出售就可以了~~~
    要不就长期囤着~~
    看楼主也是懂行人,心里有数

    U***

其他答案

  • 血多防高 精神虽然低点 等学上8级魔法打攻人一样不少,属性也好练级水风穴火山都好用,我几养着一直呢现在72级了,推荐自己练吧
    实在想卖不带技能怎么也要50万。

    牲***

  • 呵呵,30W跟白送一样啊....
    是网2道具金牛的不?便宜的话可以卖给我..

    老***

  • 没60万不出手,防高血多还会放魔法,特殊职业需要的。

    d***

  • 30万,9练的也不给你啊

    1***

  • 30W?不可能吧.是的话我买了

    y***

  • 道具服最多能卖30W了,没什么人买

    s***