这个2D的水蓝值的练吗

掉1血1防的水蓝~~现在16级了~~值 的练吗我是个传教

好评回答
    传教的话需要考虑练级和pk的问题,因为风洞现在歧视太厉害了,如果传教有6强冰再配上这只成长极佳的水蓝,可以最大限度的降低歧视,毕竟没有等级pk和高难度任务都是空谈,而水蓝不是拿来pk的,如果你有一只不错的敏改或水龙,再配一只敏蜂(没大号练的话只能买了),任务pk都很好用,这样搭配很好。
    如果非要魔宠拿来配合队伍pk的话,可以找敏高的队友给套攻无或攻反嘛,这样就不怕被秒了。

    老***

其他答案

  • 当然值得练了~!
    水蓝虽然在PK的时候经常被秒,不过70级学个8强冰
    在风还是很混的开的
    你是传要是不想在风被B4就努力把这只水蓝练上去吧
    再说这水蓝还是2D的虽然掉了1防但是敏魔都不掉,还算不错的
    最主要的是D数诱人饿
    发帖子的兄弟,练吧,偶顶你~^-^!

    璀***

  • ...1血1防!如果这个不值得练?什么值得练了?汗死!这个水蓝很不错拉!其实魔宠不掉防魔的!都值得练!你是传教!烧技能的话~建议练个水龙!烧技能方便!
    如果70级了~去风练级!建议带上你的水蓝去!学强冰!人呢~也学个强冰~可以到6级的!在风混~如果传没学强冰~会别 歧视的!建议你学

    混***

  • 不错啊 值得练的

    天***

  • 三楼的  请你扔几只给我啊  我不嫌弃

    s***

  • 随便你练不练,想练它它就值得练!

    小***

  • 野兽系得没什么前途当数挺诱人得,不过你练到100级被剑士一个10级速度一样秒自己喜欢就行.单P没作用团P还可以.

    魔***

  • 不要养了。老鼠没前途的。

    p***

  • 野兽系的我很少练。血少防低。是野兽系的弊端!不过这个水蓝还可以,喜欢他可爱的话,练练也不是问题啊!

    g***

  • 卖200W或300W没问题

    莱***

  • 很诱人的档位,掉1防没什么,反正掉1血精神也回来点

    z***

  • 不值~扔了把!

    w***

  • 当然值得练,这都不值什么值?没掉磨很好了,而且才只掉1防

    爱***