什么时候能开L2赛道啊?L2赛道要多少经验能考?

好评回答
    这个问题没有答案,就像中国什么时候到共产主义一样
    不要忘了回来采纳

    1***

其他答案

  • 我跑韩服那个号已经考了L2,13000经验可以考了,每一关300金币,共5关。
    第一关是炸8个海盗,最后捡磁铁,到达终点,比较难,我考了近10次,可能是我自己笨了吧。
    第二关是跟海盗跑手指,很容易。
    第三关和第四关是跑两个有点难的道,中等难度。
    最后一关是用L3的速度在2:45内跑完沙漠旋转工地,很简单。
    我花了4000左右的金币考过了,惨啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。
    我真是笨!!!!!!!!

    s***

  • 出PRO 就能考了 考L2驾照有一关是城镇手指 是和海盗船长比 它开的是L2 所以等出PRO L2 时代就到了..

    w***

  • 是蓝手,八关,1关1000的BB

    l***

  • HF是蓝手,8过他们和GF的等级不一样,估计GF得红手。抓紧练级吧

    李***

  • 呵呵,你也是从魔兽转到卡丁车的呀??
    呵呵,我非常喜欢insomnia!
    完美人族
    我爱卡丁车,也爱魔兽!
    哦忘记你的问题了
    具体时间不清楚
    没有人知道,都是自己猜的
    或者都是听说的
    好象蓝手就能考了

    I***

  • 13300经验J就能考了,

    邦***

  • 好象要过年吧,经验要蓝手5指!

    l***