请你们帮帮我!!!

我和丈夫原来是对恩爱夫妻,自从女儿出生后,由于他经常加班,不过分得说,一年也就休息一两天,平时每天都三经半夜的回家,对家里的事情不闻不问,我白天上班,女儿让婆婆带,但是婆婆重男轻女,带女儿是象应付了事,我下班后,她就立即把孩子扔给我,晚上小孩要起身好几次,都是我自己照顾她,我身体不是很好,有点吃不消。另外由于婆婆那种随便的态度,女儿经常生病,每天拉大便都要借助外力,才能拉出来,都是满头大汗,很可怜啊,我跟丈夫说了,他不理不彩,每天照样上他的班。我实在受不了,我经常跟丈夫说,让他直接跟他母亲说多吃蔬菜和橙汁,(我说了,婆婆不听)但是他不敢跟他母亲说。眼看着女儿和我一天天地瘦下去,脸色发黄,那晚我跟他大吵了架。说实在话,他是个忠厚人,比较没主见,思想上还不是很成熟,又有点怕父母。他选择他的父母了,一个月不和我说话。于是,我只好只身一人带着女儿回到娘家住了,还好,我们的生活还凑和。(那晚,他也赶过我,让我滚,我们现在是和他父母还有他弟弟一起住的。)一住,就是1年了,这一年来,他就只来看过女儿一次,拿了8百元,打了两三次电话找女儿,其他都没有了。到头来,他竟然说是我把这个家给毁了。到底,我有什么错呢,为了孩子,我付出了全部,包括精力,金钱等。他现在是嫌我的身体不好,故意找借口要离婚,请问我现在该怎么办,对这种男人,对他不理睬,让他自由快活去,是不是太便宜他了。请你们帮帮我吧!

好评回答
    很同情你的遭遇。不過?杜裕紫???W??圩约旱纳眢w,身體是一切的本錢,身體好自然精神狀?B好,保持女性特有的自信和美?。再就是心?B,心要放??,都說快?返娜瞬皇?碛械亩喽怯?較的少,所以要?W???容和信任身?的人。接到?淼脑?,就是和他靜下?砗煤谜??,說不定你老公他也是有苦衷的,若他心底已??]有你??母女,不想維持這?龌橐龅脑?,那就趁早放手吧!於他於你都是一種解?,不是?幔?

    妞***

其他答案

  •   孩子是无辜的,爱孩子也要爱自已,既然婆婆重男轻女,干脆不要去上班了,自已在家看孩子不是更好吗?让你老公出去挣,他不是对你说的话不理不采吗,你就拿他当个钱包,给他压力,如果过的好他对你们娘俩还可以,干脆和你婆婆分开过,你也不要去娘家,你们买间房子让你婆婆出钱,你在家带孩子,他出去挣,等孩子大了上幼儿园了,你再出去找工作,记住无论什么时候自已的身体最重要,万事不要免强,婆婆和你老公的为人你最清楚不过了,如果再把自已弄夸了,孩子就最可怜了。
      这是往好处说,你老公对你们还好的情况下,如果他破罐破摔了,你也不要离婚,但自已还不能看不开,白天他去上班,你和孩子在家舒舒服服的享受,想吃什么做什么不要委屈了自已和孩子,别管他,爱吃不吃,家是你们娘俩的,他是你们的钱包多好呀,这事要看你怎么一种心态去想,如果你离了带着孩子再去打工那才叫想不开呢,他娶了你,就要养着你,这是他的责任,世界就是这样没有了感情,就去利用他,如果他对不起你们提出了那两个字,那你就去告他,钱房子什么也不给他!我不想打字了,我和你的经历是一样的,但是我现在挺过来了,相信自已幸福是自已去创造的,为伤你的人去伤害自已不值,傻!!。

    1***

  • 既然都已经分开一年了,那就分开算了,也没有什么的呀?但是不要便宜了那个家伙,你要和他分他的家产,叫他每个月按时给你女伙食费..反正是他提出的离婚,你可以要求高一点.

    阿***

  • 看一这里,我不得不发言了.对于你,为你抱不平.但是,请你冷静的分析,分析你和你老公之间的感情,分析你老公的性格,如果,真是没主见,只听婆婆的话,那么,他应该也会听你我话,首先,你一定要收住他们心.再者,也要学会让婆婆知道你的心,知道你有多不容易.但,有些婆婆就是不把媳妇放在心上.但,你还是要学会让你老公离不开你.如果这些都不行,那么,你老公真是得救了,自己的老婆孩子都管不好.你一定要坚强.这个社会只会帮助强者.你一定要认定这一点.
    如果,老公的心不在这里,那么,该放手时还是放开好.但,想想结果,做好准备,如果真是这个决定,那,你的孩子也会同你一起承受的.
    总结:乐观,坚强,上进.

    静***

  • 我看他要和你离婚想必是他的那个老妈说的吧,重男轻女的样。不过你要是经济允许的话我觉的你可以请个保姆让你妈帮你找个这样你就不用担心你的女儿给你婆婆带了,就是你少买几套衣服的钱拿去请个你放下心的人带你想给女儿怎么吃就交代下保姆就可以了。等下班在把女儿接回来。我看你婆婆也就没话好说了。关键是你们夫妻生活的好,合的来就可以了。不要因为这样的事的婆婆 吵。这样对你没有好处,因为他是个孝子呀,和婆婆住是比较累的。心要细点。你要记住她和生日,要给她买衣服或生日礼物什么的,这样只要你先对她好,时间长了她自然也会对你好的,要先付出才有回报。如果你想和他和好 的话,那就和你老公谈谈。看你说的原因。关键就是婆婆不会带孩子。其它没什么吧。如果是为这事而吵,我觉的没必要,有些事可以避免的。

    关***

  • 不是便宜他,是为你自己找出路!再在一起已经没有意义了,还是早点离了,找一个真正关心你爱你的人吧!还有,不要忘了和他要小孩的生活费,他有责任和义务抚养你们的孩子!

    L***

  • 对于这种男人,用不着用自己的幸福跟他去计较,付出不值得。

    天***

  • 我觉得你应该离婚,我知道你不想给他自由,不想便宜他,可你想过没有,你不和他离婚,你是绑住了他的人,可你绑的了他的心吗?你为什么不给自己自由,离婚以后在找个爱你疼你的老公,你还年轻不应该这样下去,大好的时光在等着你去享受呢

    晓***

  • 又是重男轻女!对你深表同情。你可以试着教育他改变他的思想观念。

    b***