急急!!ss大哥大姐们...

我现在11级的lm术士,在暴风接不上蓝胖子的任务,我是在法师区的地下室找训练师,就没有提示,是钱不够?还是级不够,帮帮我,我现在还领着3级的小鬼,满世界乱跑啊..

全部答案

  • 你的级别到了可以接到任务的。到了10就可以了。这里有个任务图片和细节你自己看看。file:///C:/Documents%20and%20Settings/Boss/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/WJ73YK51/444444%5B1% g
    这些任务很好做得。(10虚空20魅魔30地狱犬40地狱战马)

    月***

  • 小鬼其实挺好的。
    天赋主加痛苦。
    献祭、小鬼上,恐惧。
    然后跑着丢dot:痛苦、腐蚀。
    可惜我SS小时候不知道痛苦、腐蚀是可以一边跑一边丢dot的。总是站着发,然后挨打。
    蓝胖的任务是人家带我作的不大清楚啊。呵呵。
    不过蓝胖总是遮住我的视线(我是侏儒SS,不爱带它)。

    b***

  •   当你到达10级之后,在暴风城(STORM)的法师区域中(MAGE SECTION)的屠羊旅馆(SLAUGHTED LAMB INN)的下面。在这里找术士导师加金(GAKIN),他会给你任务。
    导师会告诉你一个很短的故事,他以前的学生背叛了他,并且偷走了他的一样东西。
      导师要你去找回这件被盗的物品——苏尔娜的楔子(SURENA‘S CHOKER)。 从暴风城往南穿越闪金郡(GOLDSHIRE),接着折向东,一直来到地图标示的农庄黑井南瓜(BLACKWELL PUMPKIN PATCH)。 看见那栋孤零零的房子了吗?那里有几个有名字的怪物,如果你10级就来做这个任务,那么带上几个帮手并不是坏主意。
       搜刮他们的尸体,很好,获得了楔子了。带着它回到暴风城找你的导师。他会给你一个召唤虚无行者的物品,但是你必须先找到召唤者魔环(SUMMONER CIRCLE),而且召唤出来的虚无行者并非你的朋友…… 你不必到处去找召唤者魔环,在你的导师后面有一扇门,进去之后会带你到达屠羊旅馆的更深处。
      走到尽头,你会看见一个女术士守卫着的房间,地板上有这样一个符号。 确认你已经做好了一切战斗的准备,召唤就要开始了。 召唤出虚无行者之后,你要和他展开战斗,用DOT削弱它,有必要的话还可以用恐惧让它逃跑……其实这场战斗并不难。 当你击败了虚无行者以后,回去找导师,他就会给你召唤虚无行者的卷轴了。
      祝贺你!你已经拥有了这个强壮的宠物,ENJOY YOUR TIMES! 这里看吧很全。 。

    y***