急 急 电脑问题 大哥大姐帮帮忙。。

帮我看看这样的配置 怎么样。?   玩游戏合适不?《下面有图》

帮我看看这样的配置 ……

全部答案

  • 玩什么游戏?

    p***

  • 什么垃圾配置。。真服了,哪里弄来的。

    窥***

  • 9600 显示卡已经属于淘汰边缘的显示卡了
    2300  CPU,性能过于低了.
    这台机器,玩游戏的没太大问题的.
    可以继续使用的!!!!!!!!
    游戏为了生存,为了销售出去,为了能让更多的人来玩,不会太耗费硬件的资源的.
    你的机器可以继续的!!!!!!!!!!

    o***

  • 集成显卡和独立显卡冲突,怀疑你的独立显卡没起作用了。
    到独立显卡官方网站,下载这个具体型号独立显卡的驱动,要适合你的操作系统的。
    到设备管理器中删除集成显卡,重新启动安装独立显卡驱动了。

    c***

  • 不错的,显卡配置蛮高,只要不是超大型游戏,应该都能玩。

    百***

  • 比较适合了!
    显卡不错,游戏效果应该很好的!
    这个配置属于游戏类型的电脑了!
    加油!

    1***