请问资料员是如何考取的?在哪里考试?

我想考取建筑行业的资料员,不知在哪里考试,需要些什么条件?

好评回答
    我经历的一种途径是:由当地的工程建设行政管理部门授权,有相关建筑专业的,如大学或中专等院校都有培训,这个途径比较快,因为有好多学生或者从事工作的人员都是这样通过的,他们有的学费交了,都没有去上课都过了。你不妨试一下。
    条件是:中专以上学历,具有建筑专业知识。

    开***

其他答案

  • 楼上的说得正确。

    艾***

  • 不知道你在哪,
    广州好像每年都有举办一次这样的培训,
    一般的建设部门都会举行这类型培训,
    只要交钱,一般都会过的,

    f***

  • 在你当地省市一级工程建设行政管理主管部门申报相关的专业考试就可以了

    一***

  • 只要交钱学习就行,开卷考试!

    小***

  • 由当地的工程建设行政管理部门和城建档案馆组织培训,经过考试合格后发证,具有建筑相关专业中专毕业文化水平的都可以申请。

    碧***