中国在03年第一次承认了锡金是印度的一个邦,那印度什么时候第一次承认西藏是中国的领土?

中国在03年第一次承认了锡金是印度的一个邦,那印度什么时候第一次承认西藏是中国的领土?如上

全部答案

  • 同时承认,相互妥协。因为中国原来是世界上唯一承认锡金是独立国家的国家。

    g***

  • 印度最好不承认,这样将来好有借口开战

    l***

  • 就是大家都互相退了一步.

    z***

  • 中国是通过改变在锡金问题上的立场来让印度改变对西藏和台湾问题的立场.这足以说明一个亘古不变的原则:"没有永远的朋友,没有永远的敌人,只有永远的利益."

    闰***

  • 因该是同个时期

    k***