爱问知识人 爱问教育 医院库

穿过耳洞的进来帮帮忙!急!

首页 >
生活
美容/塑身

穿过耳洞的进来帮帮忙!急!

我穿耳洞已经两个星期了,是手穿的,前两天换的防过敏棒,左边已经好多了,可右边大概就肿了两星期,不碰没事一碰还是疼,每天都抹红霉素眼膏,要多久才能好啊?还有,我右边的耳洞扎歪了有些不直该怎么办?是不是肿跟这有关?我这是第一次扎耳洞啊,请大家帮帮忙!

好评回答

• 我超喜欢打耳洞
    并且我还在软骨上打了3个
    有个还是马上打马上就换了 但是 那样容易发炎 当时流了好多的血 把我头发都染红了 可是我就是不甘心就这样让它长回去
    后来我就买了酒精 红霉素软膏 我好像只要没事就用酒精擦耳洞 涂上红霉素软膏
    每天都要把耳丁拿下来 泡究竟并且沾上红霉素软膏 这样几天就好了 脱衣服的时候要注意别碰着 还有  洗头和洗脸的时候水别进到那里 
    就好的块
    我记得我小时候老人家帮我穿耳洞 也是用手穿的
    那时候涂茶油 效果也很好的
    你也可以试试
    希望能帮到你

其他答案

• 我的情况和你的一样,因为穿右耳时手不顺,在穿到一半时停顿了以下,所以长好后一戴耳环就会化脓.当时是穿了根线,天天在线上涂抹色拉油,然后再将线转动几圈.即使长好了,也会有很久才会彻底好,反正是戴一次肿一次.
  • 歪了没关系
    我的三个都歪了
    将来长好了就没事了
    慢慢的自己就能找对地方啦
  • 不要再用红霉素了,你穿耳洞才两个星期,看你这情况很快就会好的,用不上一个月  
    每天把耳饰拿下来用酒擦擦就可以了。
    等过去这段时期也要好好的爱护,经常就酒擦擦耳饰,不过就不用每天擦了 好好保养。
  • 要经常用酒精药棉消毒,抹红霉素外用膏,不是红霉素眼膏(这是用在眼睛上的),每个人情况不一样,我的两个星期就好了。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部