请问人族战士20级练级在哪快啊?练到几级再换下一个地点啊

全部答案

  • 20转职了有钱都换D顶的话绝望和悲哀不错,打狼也行,最好初期找个奶妈。没钱买装备的话出来还是危险,回说话打蜘蛛吧,不费力但也一些进帐,或者降级打钱买D顶。过了25找一奶妈一收集去遗忘,钱多经验多~~~

    v***

  • 兄弟,你穿啥呀!用啥呀!吃蛋不!喝红不!降级不!要攒钱不!哎,咋说呢。。。。。。

    h***

  • 呵呵,你要是没有好的装备,20 还是回岛,或者就在咕噜定村庄附近打蜥蜴人好了.
    去绝望,打骷髅太费力了, 我是青铜+长剑,20左右打骷髅, 打2个就坐地板,而且3个围攻就危险,而且全程都是靠蛋,费钱费力.
    而且绝望里头的安普,一吸血就100多, 没有高魔防,进去太累了.

    b***

  • 20级可以去转职了,转好以后可以先在绝望废墟杀骷髅,到25左右可以去狼区,如果20的时候就有D顶的装备,可以直接去狼区,25以后可以去遗忘的水房打~可以打到32,32可以去QY后面打胖子,或去死亡回廊打龙,找的到人组当然可以去克塔咯!回答完毕

    鬼***