05年宝来手排无撞行使21000公里能卖多少

05年5月上牌,手动,无撞车记录,车况良好,只是上下班行使21000公里,按照现在的行情能卖多少

好评回答
    请问您这辆宝来是1.6L不是1.8L的呢?以宝来1.6-MT2V基本型 为例:如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况上,此车目前北京综合市场行情约在9.6-10.1万元左右,此价格仅供参考。

    5***

其他答案

  • 你好!
    你所说的车综合你的情况来看1.6的普通款话价格在10.6万左右.
    如果是1.6AT的话价格在12.5万左右!
    如果是1.8普通款的话价格在11.5万左右.
    如果是1.8T的话价格在13.5万左右!

    冰***

  • 北京市场:1。8价格在11万左右;1。6价格在10万左右;

    色***