宝来 1.8T豪华版!能卖多少钱?

2003年1月车,10万公里!1.8T豪华自动版,银色,带巡航,记忆加热8向电动真皮座椅,雨刷感应,全新普里斯通单向胎,正时皮带,发电机,蓄电池都为全新,车况很好!
请问这车能卖多少钱?

好评回答
    03年宝莱1.8T豪华,看配置应该是顶级配置,按照停产前05年1.8T自动档豪华宝莱售价应是16.78,10万公里应该属于正常使用范围,现在市值应该在13万左右。

    5***

其他答案

  • 如果说你的车卖给个人私家用的话那你的车还能多卖点能卖13万左右吧!如果到二手市场的话也就卖11.5到12万吧!

    冰***

  • 这车很不错!卖掉是很可惜的!如果真的要卖!应该能买到12万!当然,要车况良好!

    枫***

  • 买掉真的可惜,一部很不错的车.

    z***

  • 同意 无言悟语的 说法   其实宝来车很不错  自己 留着开最好拉  卖掉可惜

    U***

  • 宝来新车同型的价格在16万多,以此为标准,参照2-5年30-50%的折旧率计算,楼主的车当前价值约11.2万元左右。考虑到楼主每年3万多公里的行程和德车的质量及市场的人气,该车的二手成交价格或许会达到11.5万元,当然,目前的车市新车此起彼伏,车价也不断下探,新宝来最低价也探到了13万左右,楼主的车尽管配置好,车况佳、质量可靠,但在二手市场,配置的折旧很高,手动与自动的新车价在1万的差距,但二手交易中也只有3000元左右,建议楼主在11.2-11.5万择机而出以便早换新车,若是期盼值太高,耽误时间也就损失更多的折旧,想想,旧车的高配总不如同牌新车低置好吧。

    无***

  • 我觉得这个车就在12.6左右
    宝来质量动力都是不错的
    就是里面后排空间太小
    纯属私人玩车
    现在的行情要高价格我想比叫难!

    z***

  • 我看这种情况,我出得起的价是12-13万左右!我很喜欢宝来,特别是带T的,动力够强劲,呵呵!