哪种手机短信输入最快?

请问哪种手机短信输入法最快?有那些手机有联想词组输入功能?

全部答案

  • 三星系列,不信你试试!

    1***

  • 绝大多说手机都有,我现在用的SonyEricsson的速度也挺块的。块也是相对的,一般短信多的人,熟悉的手机输入法,发短信都很快的。

    b***

  • 我决的诺机亚的快,必定能打词组

    1***

  • 推荐诺基亚品牌

    飞***

  • 诺基亚手机,S40的机子发送短信的速度是最快的,智能手机功能多,所以其实速度不快的。
    诺基亚的早期的3100,3120等发短信的速度是飞快的,现在的话,如6030,6070也是很快的!

    猛***

  • 推荐买诺基亚手机,短信收发速度一流。而且耐用!
    现在的手机基本上全有联想词组功能。如果没有的话,那个手机厂商也就快倒闭了!

    q***

  • 智能手机MOTOA1200 A780 E680系列产品中文手写有联想词组输入功能。

    a***

  • 关键还是习惯问题,我用笔画的就很快。

    j***