我的手机是老人机没有输入二维码功能怎么办是好

老人手机不能输入二维码怎么办

全部答案

  • 老人机不会有那么多功能的

    卢***

  • 老人机
    都没有   二维码的!

    E***

  • 只有智能机才能用

    A***

  • 这个没办法了,只能换手机

    再***

  • 你说得不够清楚,你扫二维码干什么用,如果可以借助其它手机来完成,那就不用管你手上的手机是不是能扫二维码了

    此***

  • 你是要怎么用?如果只是暂时用用,那可以借别人的手机来申请帐号去扫描,手机卡不用换过去。

    需要注意的是,如果你是老人家,那你可能正在遭遇诈骗。

    最后,现在可以扫描二维码的手机也贵,100元左右就可以买一台新机了,跟老人机差不多价格,只不过性能太差,也就只能打打电话发短信,再装一两个软件,免得卡死。
    如果你是老人家,请尽快与家里的年轻人取得联系,他们对这些智能设备的事情比较了解,可以防止你上当受骗

    B***

  • 只能用智能手机

    胡***

  • 没办法,换个智能手机吧

    徐***

  • 这个没办法啊,你换个智能手机吧

    单***

  • 这个只能换个手机了

    想***