关于神泣进不去的最新消息!绝对真实!

其实里面根本没有人在上!饱和是GT造成的假象,没发现惊天动地也是同时内测的吗,他们故意这么整的!!!!

好评回答

其他答案

  • 昨晚电信 威勒斯 我还进去过,建了个弓手练到2级就掉了,然后到现在就一直上不去了,全饱和

    w***

  • 为什么有点意思的游戏都被垃圾代理了呢,鲜花插在牛粪上也适用于网游界?

    a***

  • 这光通老总 干脆回家抱孩子算了

    咬***

  • 官方解释:
    由于官网流量给服务器造成的压力过大,为了确保大家能正常的进行会员注册和帐号激活,现推出简化版官网,正式版现暂停开放,请大家谅解!
    简化版网址多少啊。

    n***

  • 楼上的他们说的你信吗`!~!

    y***

  •   里面有人啊 ``而且是人挤人 `我登陆——离线——再登陆——再离线——又登陆…………不知道多少次后~终于看到一个服务器的状态为拥挤``~速度挤了进去~~哎`````
       那里面是人挤人````人是怪的N倍了````不过后面就好点了 ~现在新人地方没什么人了`稍微级高点的地方````又是人挤人`~~
       希望快点新开服务器~~要不真是整人啊`!

     我说的是真的  骗你我没必要~

    官方解释:
    由于官网流量给服务器造成的压力过大,为了确保大家能正常的进行会员注册和帐号激活,现推出简化版官网,正式版现暂停开放,请大家谅解!
    紧急追加的第四大区(电信)正在准备中,定于 11月27日14:00 准时开放。
      请各位玩家选择第四大区 艾德里亚 激活。 已经激活过 艾尔玛娜 及 威勒斯 两个电信大区的玩家将自动激活第四大区(艾德里亚 )。 《神泣》公测第四大区服务器介绍: 区名:艾德里亚(电信服务器) 服务器名:艾德里亚、莫亚丛林、罗帕帝安海湾、烙印地穴、幽暗镇、蓝柯丘陵、黑格伦要塞、利伯斯镇、亚古拉遗址。
       目前《神泣》所有服务器均为饱和状态,更多追加服务器将在近日陆续开放,请各位玩家耐心等待。 。

    左***

  • 不会啊,我进过一次,里面全是人啊

    独***

  • 本人网通 泰坦废墟服务器的
    里面人很多  怪将将够打
    反正到处都是人
    其他服务器进过一次 里面也是很多人
    饱和的意思就是让你往里挤
    把别人顶下去 = =

    教***

  • 光通老板说了,这个游戏不需要人气的,只要他和他老婆能玩玩就可以了:后来又说要玩也可以,先用人民币申请帐号吧,这样他们才有钱买服务器;到最后又说他们开的是sf,人数超过5k就死悄悄了!!!

    d***

  • 任可信岂有不可信其无

    e***

  • 不要瞎说好不好,很多网通的进去过好不好,里面怎么可能没人呢!

    天***