谁住过秋田县秋田站东口东横旅馆?

 谁住过秋田县秋田站东口东横旅馆,怎么样?

全部答案

  • 马桶一直漏水,晚上隔音不佳,走廊聊天声清晰可闻

    A***

  • 位置很方便,2分钟步行到车站,很卫生,干净。员工态度也好,周边 吃行都很方便

    赵***

  • 早餐经济简单好吃,住宿饭店和秋田车站直结很方便,洗澡房洁净.大厅的互联网有点弱,房间设备有些老旧,床有点硬

    我***

  • 一贯的东横体系,地理位置好搭地铁很方便,从车站督口直通

    高***

  • 位置靠交通站近,窗外景观开扬!,staff服务尤其周到

    R***

  • 地段也很便利,在秋田jr站东出口,工作人员服务质量都挺优良,乐于替住客解决问题,酒店给我退了一间

    宋***

  • 大厅的无线网有点弱,房间设备有些老旧,床有点硬.早餐经济简单好吃,住宿饭店和秋田车站直结很方便,淋浴也算整洁

    大***