效果是不是真有那么好?

天天看58赶集都觉得烦到抽筋了,无意间看到了一个测聘网,点开初看了下还不错,效果是不是真有那么好?

全部答案

  •   今年年中,58同城高额收购中华英才,并宣布将投入10亿对中华英才网进行改造。在这一过程中,双方各取所需、实现双赢。然而,不为人知的是,测聘网悄无声息的以零成本顺利招抚了原中华英才网杭州、苏州、西安、成都、武汉、长沙和大连7地精英KA团队,提前三年完成了全国12地的战略布局,成为此次收购事件幕后最大的赢家。
       测聘网核心创始团队均来自国际顶尖的人力资源咨询公司怡安翰威特。凭借2000万标杆企业测评数据、400个标杆岗位剖像数据、20位心理学家和专业顾问团队、以及3个全球顶级测评机构权威认证。全中国人力资源行业共有6项发明专利,测聘网就拥有其中3项人岗匹配关联发明专利,因此测聘网堪称中国最了解“人”和“岗位”的公司,是行业内公认的人岗匹配专家。
       除此之外,还有更撼动的。 测聘网即将于2015年10月在新三板挂牌,同时定增3000万。本次定增由上投摩根领投,另有知名机构和新兴机构跟投,堪称新三板最牛挂牌即定增组合。在此之前,测聘网还获得了3500万人民币的A轮融资、2000万人民币Pre-A轮融资和创立初期的1500万天使轮融资。
      测聘网始终坚持只融人民币,坚定地走中国资本市场路线。 东西吃多了会腻,尝试一些新的求职招聘途径,也是一种不错的选择嘛。

    快***