请问哈尔滨什么地方卖的衣服物美价廉?地点在哪?

哈尔滨精神病院在哪

请问哈尔滨什么地方卖的衣服物美价廉?地点在哪?

我想去哈尔滨购物,想知道哈尔滨什么地方卖的衣服(中档次的)物美价廉?地点在哪?

好评回答
    物美价廉?
    那就去宏博博物馆那里的地下,然后就是秋林地下的人和
    道里金太阳那里
    记住一点就是老板的要价
    你给他砍下去1半再拐个弯当然指的是老板要价在100以上的时候
    比如他说120你就给他个50就差不多了
    如果你需要品牌的衣服,那最好过年来
    远大,松雷,秋林,红博世纪广场
    还有很多超市里面的专卖店都会进行打折
    有的时候折扣很多的

    空***

其他答案

  • 中档的服装若需要品牌,那么远大,中央商城的品牌会全一些,但是全国统一售价~
    还可去会展中心的红博购物广场,面积大,品牌集中,购物环境也不错的说~
    若喜欢杀价,淘货,则可去一些地下商业街,比如尚志大街的金帝,南岗的人和,等等~~
    祝购物愉快的说~~

    李***

  • 千万别去道里12道街附近的“旧装”店(路上有人拉客)

    c***