这人幽默吗?

我看到一个人说得话,非常搞笑,你们看看吧!以下就是:
天龙八部以后,由于乔峰的自尽,丐帮主打神功-降龙十八掌也随之失传,而打狗棒法乔峰一次未用,也未见各大长老使用过,应该也以失传,从此,丐帮缺少神功护帮,一落千丈,成为人见人欺的弱势帮,后来的倚天也闭口不提丐帮,直到800年后,有个叫苏乞儿(原名周星星)的小乞丐,忽然领悟到了降龙十八掌,令丐帮重出江湖,失而复得江湖第一大帮的称号,直至现在。
PS:前两天一个叫化子向我讨钱,我看他骨骼奇异,两眼炯炯有神富有决心,要钱时举止投足都透着一股逼人气息,定是身怀绝技,可惜一入丐帮深似海,莫得回头功名摘。。。

好评回答
    也许是少林寺派到丐帮的卧底。。。。。。。。。。。。

    1***

其他答案

  • 他哪是向你行乞啊,分明是掂量掂量你,地球人都明白,笨,大好机会被你错过了,悔了吧..........

    还***

  • 叠罗汉也可以啊

    1***

  • 楼主眼光独特,真是英雄爱英雄,你给了他多少,8万还是10万。

    周***

  • 不一定要会降龙十八掌睡罗汉也可以啊

    堕***

  • 麦兜说的对,这人应该不是寻常之辈,虽说降龙十八掌已经失传,但是还有个别掌法流落江湖,你看他两眼炯炯有神富有决心,要钱时举止投足都透着一股逼人气息,定是身怀绝技,如果没猜错的话,这位大侠应该会降龙十八掌之亢龙有悔或龙在田间之类的招数。真人不露相呀。

    你***