word文件删除后怎样能恢复

文件删除后怎样能恢复,

好评回答
    第一,如果未清空回收站,可以在回收站中恢复删除。
    第二,如果清空了回收站,可以看下是否保存文件的目录下有一个同名的.wbk文件,如果有可以将wbk后缀改为doc,然后再打开(WBK是你这个文件最后一次例改保存前的备份文件)。
    第三,如果清空了回收站,也没有备份文件,就只能使用一次硬盘恢复软件来进行硬盘分区扫描你文件所在的分区,希望可以找到并予以恢复(如果动用这个方法实无必要,还不如重新打一份文档)

    7***

其他答案

  • 可以尝试一下:
    1、下载文件恢复软件;
    (在我共享文件夹里有,“文件恢复”)

    2、解压软件后,双击后选择“完全搜索”,至下一步;
    3、选中要搜索的硬盘(你的重要文件在哪个盘删除的就选中哪个盘)
    4、在“你想恢复的文件是什么类型”中全部选中(如果知道是什么文件可自选),点击“开始”;
    5、搜索完后将所搜索的文件保存至某一文件夹,然后在其文件夹中寻找(找回的文件名可能不再是原删除时的文件名,有些文件要耐心寻找,可以肯定得是,文件一定在里边,至于能不能用要具体再看!)即可。

    想***