模式转换问题

是不是刚建人物的时候可以选择简单和普通2个模式 然后把普通的练到50了后 系统会提示你 问你是否转困难 如果不转就可以直接练到60  如果转  那意思是不是说你就可以把现在练的这个50级的号从0级再重练一次  以前的人物属性初始化  换成困难的每升一级长7点属性点 4点技能点  把这个困难的号练到50就会提示你是否再转极限模式???????

好评回答
    你把人练到50 在建人物就可以选择困难模式 当然是在普通模式下
    然后在把困难模式的人物练到50 就可以建立死亡模式的人物了

    1***

其他答案

  • 应该是普通50可以转困难,需要重新建号,新号的模式下可以选择困难,普通号保留(级别不变) 困难到了50,重新建号就有死亡模式了,选择死亡模式时,你的账号下就有3个人物,分别为:普通号(50-60练到那算那)
    困难号(级别不变)和死亡号!

    1***

  • 对的,普通50转困难,困难50转死亡,当然你也可以不选择转死亡升60级满.

    爱***

  • 普通到50可以健困难的号困难的到50可以建死亡.的..可以不同.
    也就是说 你再重新玩个号~~~  什么都从来!

    醉***

  • 不是的.普通到50才可以在建困难的.你原号不变

    1***