神泣的死亡模式有几种复活方式?

好评回答
    花钱买复活券,要提前买好
    牧师会2阶复活术
    走迷宫,在规定时间内走出来

    l***

其他答案

  •   《神泣》中,玩家可以自由选择游戏进行的难度模式,由低至高依次为:“体验”、“普通”、“困难”以及“死亡”模式,随着难度提升,玩家升级难度和奖励也同时水涨船高。在难度最高的死亡模式下,玩家每升一级所需要的经验是普通模式下的2倍,但获得的技能点数回报也达到普通模式下的将近2倍,在相同等级条件下,一个死亡模式的玩家可以很轻松应对3~5个普通模式玩家的围攻,并获得战斗的胜利。
      《神泣》中,玩家付出的一切努力与收获都成为正比。 不仅如此,死亡模式的玩家能够学习并掌握各自职业的终极技能,在大规模PVP对抗中,强大的终极技能足以使他们扭转战局走向。凌驾他人的战斗力,让死亡模式玩家成为本方中拥有相当知名度的明星级角色。
       而孕育了强大角色的“死亡模式”,同样是一把双面刃。死亡模式下,玩家一旦在战斗中死亡,将无法复活。唯一的生命、无法复活的特性,成为制约他们能力发挥的最大因素,战场上,死亡模式玩家的出现总会遭受敌对立阵营玩家自杀式的围攻,众多对立玩家会以奇兵的方式出现在战场当中,以迅雷之势结束战斗并撤离战场。

    d***