神泣分几种模式?每种模式是不是都有等级限制?

好评回答
    4中模式
    体验模式 到 20级
    普通模式,困难模式,死亡模式 都到 60级

    仁***

其他答案

  • 4中模式
    体验模式 到 20级
    普通模式60,困难模式60,死亡模式 都到 60级
    郁闷,到最后还是死路一条呀?555555.............

    魑***

  • 4种模式
    体验 30
    普通 60
    困难 60
    死亡 60

    d***

  • 四种~不过练到最后一种就是死亡了~那时就要找东东来复活或找木师来复活的

    s***

  •   4种模式
    体验 普通 困难 死亡
    体验最多只能到20级
    普通最多只能到60级 (普通人物50级时出困难模式)
    困难最多只能到60级 (困难人物50级时出死亡模式)
    死亡最多只能到60级
    可能大家以为4个模式(体验普通困难死亡)是可以随便选地
      那就错了
      体验这个我不建议大家选这个纯粹是浪费时间我也不说了直接PASS
      普通模式也就是简单模式升级速度一般升级需求经验不高
      但是属性点少技能点少
      而且很多技能不能学到顶级
      困难模式升级经验是普通模式的2倍在30级以后经验需求就明显增加了
      但是困难模式的玩家属性点也多了技能点也多了而且还可以学1些困难
      模式以上的技能了
      死亡模式和困难升级一样升级后的属性点比困难模式多技能点也多
      每个玩家当进游戏的时候只可以选体验和普通模式
      当普通模式练到50级的时候就可以重新建个角色
      选择困难模式游戏
      当困难模式的角色到50级的时候
      就可以再建个角色选择死亡模式
      不是大家想的想选哪个就选哪个的
      还有就是3个角色的仓库是通用的
      也就是说你可以随意的倒换3个角色的装备
      2是关于死亡模式的删号问题
      大家可能理解成死亡模式下的玩家死了就删好是吧?
      那是错误地
      死亡模式下的玩家死亡后有3种复活方式
      一。
      任何模式下牧师的复活术2级以上即可复活   二。官方有出售复活道具(复活卷)   三。死亡模式下的玩家死亡后会有个复活迷宫3分钟之内闯出来就不会被删号   没有大家想的那么恐怖死了就删号 。

    凄***

  • 一共4种模式,第一次进入游戏只能玩体验和普通模式,体验模式最高到20级,普通模式可以到60级,我记得是普通模式里的人物到了55左右就可以玩困难模式了,然后等困难模式的人物到55左右就可以玩死亡模式了,困难模式和死亡模式都是最高到60级

    赤***

  • 好象就是那前面那位说的,他说的很具体,

    飘***

  • 10号我测试时来回答你的要不你去看看论坛旧知道了

    l***