1岁4个月的宝宝夜里睡觉总是哭叫,是怎么回事?

宝宝很活泼,白天特别爱玩,但是晚上睡觉时总是时不时的哭叫,一般一两声,也不睁眼,过去拍拍她就又睡觉了,过一小会儿又是如此,是什么原因?她一般晚上9点睡,早上7点醒.请有经验的姐妹帮忙,谢谢

好评回答
    找找以下原因:
    白天是否睡觉多.
    晚上睡觉前不要跟他玩,保持安静.
    晚上哭是否是饿了.
    是否是刚断奶,刚断会有断时间会哭的.哭的时候先不要抱起来,先拍拍他,要不就是把手放在身上,如果实在不行,再抱起来,要养成习惯.我宝宝就是这样,要不试试吧.

    叶***

其他答案

  • 有可能做梦。还有可能白天体力消耗太大了。睡觉睡的不舒服等,,注意让宝宝有个良好的睡眠环境。
    还有人说可能是缺少什么元素,但我认为缺元素的可能不是很大。

    1***

  • 我同意楼上几位的说法
    但也有的宝宝是睡前太兴奋
    所以就有点闹
    还有就是尿尿憋的了

    妈***

  • 可以给他吃点健儿乐,去惊除烦,治疗夜睡不安,我们家宝宝吃了特有效。

    娅***

  • 你说的是大声的哭叫,还是会哼哼几声,孩子睡觉的时候有时候为了确定妈妈在身边,会发出声音,等待妈妈回应后就睡了,但是频繁出现就不好了,影响大人和孩子的休息。妈妈可以选择的性的回复,慢慢锻炼宝宝自己安静的睡觉。

    靓***